Offre pourvue
DIRECTEUR D’EXPLOITATION PRODUITS FRAIS H/F
- AN-1420-JM
Offre d'emploi
Direction
Offre d'emploi - DIRECTEUR D'EXPLOITATION PRODUITS FRAIS H/F
Description du poste
Très belle entreprise de la viande, investit dans la découpe et la transformation de races à viandes de qualité, de la carcasse aux produits élaborés, recherche son futur
DIRECTEUR D’EXPLOITATION PRODUITS FRAIS H/F
Rattaché à la Direction, vous encadrerez l’ensemble de l’activité de production de l’entreprise (viande en gros, viande découpée, et produits élaborées), soit environ 50 personnes. Vous serez épaulé par des responsables d’ateliers et des services supports (maintenance, ordonnancement, planification, logistique) déjà en place.
Vous aurez pour missions principales de :
– Organiser la production sur le plan technique et humain. Assurer l’encadrement et le suivi des équipes sur des métiers complémentaires.
– S’assurer du bon déroulement des productions des différentes équipes, en conformité avec les exigences du système qualité et les cahiers des charges des clients (notamment ceux engagés dans les filières de qualité).
– Coordonner l’ordonnancement et la planification du site
– Gérer le service maintenance et les interventions curatives et/ou préventives
– Maitriser le prix de revient des produits.
– Suivre et analyser les indicateurs qualité et les indicateurs de performance.
– Identifier les dysfonctionnements, les investissements à faire et proposer toutes actions d’évolution du service à la direction.
– Rechercher des solutions pour améliorer de façon continue la productivité de ses équipes, tout en visant à diminuer la pénibilité sur le poste de travail et à privilégier les conditions de travail.
– Animer et manager les membres de son équipe, pour les fédérer autour d’objectifs communs, les fidéliser et les faire monter en compétence.
Nous recherchons ici un bon gestionnaire de production connaissant déjà les tenants et aboutissants d’une activité de découpe et transformation de viandes. Manager de terrain, vous êtes doté d’une grande capacité de travail, avez des qualités de meneur et savez faire preuve de diplomatie autant que de pédagogie. Rigoureux et méthodique, vous êtes doté de capacités certaines à structurer et optimiser l’existent.
Profil recherché :
H/F Bac +5, ingénieur Agroalimentaire ou équivalent.
Au moins 4/5 années d’expérience idéalement dans la viande, avec expérience de management d’équipe.
Poste à pourvoir dès que possible.
Rémunération en phase avec le projet
Localisation – Sud Ouest de la France.
Le processus de recrutement par JM CATHALA Conseils
Nos offres en cours
-
CHEF DE CULTURE (H/F) Fraises sous serre
Bretagne
Voir l'offre -
DIRECTEUR / DIRECTRICE DE SITES DE PRODUCTION DE SEMENCES (H/F)
Pays de la Loire
Voir l'offre -
INGÉNIEUR(E) SÉLECTION VARIÉTALE H/F
Centre-Val de Loire
Voir l'offre -
ADJOINT RESPONSABLE MAINTENANCE H/F
Pays de la Loire
Voir l'offre
Comment Cathala Conseils accompagne les entreprises dans leur projet ?
Cathala Conseil, le cabinet RH, propose une gamme complète de services pour les entreprises du secteur agroalimentaire. Nous sommes fiers de mettre en avant notre expertise en matière de recrutement, avec une approche directe pour trouver les meilleurs talents pour votre entreprise.
Notre équipe offre différents types de recrutement, y compris l’approche directe, l’outplacement, la candidature spontanée et les annonces. Nous proposons également des services d’audit RH pour aider les entreprises à évaluer et à améliorer leur performance en matière de ressources humaines.
Nous sommes également en mesure d’évaluer les performances individuelles de chaque collaborateur, en utilisant des méthodes d’intelligence émotionnelle pour déterminer les talents cachés. Nous offrons également des solutions d’outplacement pour aider les employés à trouver de nouveaux défis professionnels.
Contactez-nous aujourd’hui pour découvrir comment Cathala Conseils peut vous aider à trouver les talents les mieux adaptés à votre entreprise.
JM Cathala Conseils vous accompagne
-
Les entreprises
Approche directe, Audit RH, Outplacement et Évaluation des performances.
En savoir plus -
Les candidats
Bilan de compétences, Coaching professionnel, Préparation aux entretiens
En savoir plus -
Offres d’emploi
Dans les secteurs : agroalimentaire, agriculture, agronomie, biotechnologies, viticulture.
En savoir plus -
Conseils & actualités
Retrouvez ici tous nos conseils et actualités.
En savoir plus
Déposer une candidature spontanée
Vous ne trouvez pas l’offre de vos rêves ?
Candidatez dès maintenant en quelques clics et nous prendrons grand soin d’examiner votre candidature.
CandidaterIls nous font confiance