Cette PME, dynamisée par des entrepreneurs maîtrisant parfaitement leurs produits et leurs marchés, connait depuis quelques années une belle croissance dans l’univers des produits élaborés traiteurs surgelés, positionnant son développement sur l’innovation et la qualité premium des recettes. Les investissements dans l’outil industriel sont constants et permettent de bien le dimensionner pour préparer l’avenir. Portée par une équipe volontaire, dynamique et engagée, l’entreprise recherche un
TECHNICIEN de MAINTENANCE (H/F)
Sous la responsabilité du directeur de production/maintenance, vous interviendrez au sein d’une unité industrielle disposant d’équipements diversifiés liés à son activité traiteur surgelé: process fabrication, froid, conditionnement, fours vapeur/chaufferie, … et vous aurez à assurer efficacement et en autonomie des actions préventives et curatives sur l’ensemble de l’usine.
Votre arrivée dans un contexte de création de poste propose ici un challenge intéressant pour un technicien souhaitant structurer un service maintenance jusqu’ici essentiellement opéré par des intervenants extérieurs. Votre mission consistera à animer de façon opérationnelle le service maintenance, travaux neufs et entretien des locaux et à le rendre autonome progressivement. Vous planifierez vos interventions en concertation avec votre responsable et serez le garant de la bonne tenue technique de l’ensemble des ateliers, vous organiserez votre atelier maintenance en conséquence (équipements, stocks pièces, relai avec les prestataires extérieurs,…).
Une expérience réussie comme technicien maintenance en agroalimentaire et vos connaissances en pneumatique, électromécanique, électricité, plomberie, froid, automatisme/instrumentation vous seront très précieuses pour réussir dans cette mission.
Vous êtes issu de formation Bac Pro et/ou BTS Maintenance Industrielle avec expérience de terrain réussie, nous attendons de vous à la fois aisance technique et relationnelle, un réel esprit d’équipe, ainsi que rigueur et réactivité qu’impose cette fonction.
Rémunération selon expérience, statut agent de maitrise, 35H (travail en 1×8 ou 2×8 selon période)
Localisation : Pays de Loire