Spécialisée à l’origine dans la transformation de la viande casher, ce groupe a ouvert ces dernières années un parc de supermarchés casher à travers la France. Elle fournit aussi de nombreux bouchers spécialisés, des grandes surfaces et supérettes, des restaurants et des traiteurs. Le groupe familial exploite plusieurs sites industriels de viande casher en France. Forte d’une structure dynamique et en croissance et dans le cadre d’un prochain départ de l’entreprise, le site de Clermont Ferrand recherche son
Responsable d’Exploitation (H/F)
Site d’abattage et de découpe de volaille
Au cœur de ce site de production stratégique pour le groupe (25000 volaille/semaine), le responsable d’exploitation pilotera les moyens techniques et humains (50 collaborateurs) nécessaires à la bonne mise en œuvre de la production (abattage, découpe et expédition) en respectant les objectifs quantitatifs, qualitatifs et économiques définis par la direction industrielle, en lien avec la stratégie de l’entreprise
Sur le plan managérial vous piloterez et accompagnerez vos équipes des ateliers d’abattage et de découpe dans une démarche d’évolution des compétences de chacun dans un but
d’amélioration des pratiques et des moyens.
Sur le plan de l’exploitation du site, vous déploierez vos indicateurs et tableaux de bords en lien avec le directeur industriel tout au long du processus de production et ferez état de vos résultats par reporting régulier à votre hiérarchie dans une démarche d’amélioration continue des pratiques et des performances.
Issu de la production agroalimentaire, dotée d’une première expérience dans l’univers frais, nous serons attentifs à votre maîtrise de la gestion de production et de ses approches opérationnelles.
Manager fiable, orienté terrain, nous recherchons le manager autonome capable de faire adhérer ses collaborateurs (techniciens et opérateurs) aux projets opérationnels à venir dans une démarche permanente d’amélioration des pratiques en termes de Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement.
Formation supérieure Agro / Agri et/ou BTS ou expérience managériale de terrain d’au moins 5 ans en sites de production de produits carnés ou produits frais /Ultra frais
Autonomie, débrouillardise, gestionnaire, aisance relationnelle, management opérationnel de proximité avec les équipes
Le vendredi étant chômé, le temps de travail est réparti sur 4 jours.
Poste à pourvoir près de Clermont Ferrand (63)