RESPONSABLE D’EXPLOITATION H/F

Spécialisée à l’origine dans la transformation de la viande casher, ce groupe a ouvert ces dernières années un parc de supermarchés casher à travers la France. Elle fournit aussi de nombreux bouchers spécialisés, des grandes surfaces et supérettes, des restaurants et des traiteurs. Le groupe familial exploite plusieurs sites industriels de viande casher en France. Forte d’une structure dynamique et en croissance et dans le cadre d’un prochain départ de l’entreprise, le site de Clermont Ferrand recherche son

Responsable d’Exploitation (H/F)
Site d’abattage et de découpe de volaille

Au cœur de ce site de production stratégique pour le groupe (25000 volaille/semaine), le responsable d’exploitation pilotera les moyens techniques et humains (50 collaborateurs) nécessaires à la bonne mise en œuvre de la production (abattage, découpe et expédition) en respectant les objectifs quantitatifs, qualitatifs et économiques définis par la direction industrielle, en lien avec la stratégie de l’entreprise

Sur le plan managérial vous piloterez et accompagnerez vos équipes des ateliers d’abattage et de découpe dans une démarche d’évolution des compétences de chacun dans un but
d’amélioration des pratiques et des moyens.

Sur le plan de l’exploitation du site, vous déploierez vos indicateurs et tableaux de bords en lien avec le directeur industriel tout au long du processus de production et ferez état de vos résultats par reporting régulier à votre hiérarchie dans une démarche d’amélioration continue des pratiques et des performances.

Issu de la production agroalimentaire, de formation supérieure en production, nous serons attentifs à votre maîtrise de la gestion de production et de ses approches d’amélioration continue (TPM, SMED,…) et de productivité ainsi qu’à votre aisance attendue sur les outils informatiques qui seront à votre disposition

Position clé et challengeante où le savoir-faire de manager fédérateur et dynamisant est attendu afin de faire adhérer ses collaborateurs (maîtrises, techniciens et opérateurs) aux projets opérationnels à venir dans une démarche permanente d’amélioration des pratiques en termes de Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement.

Formation supérieure Agro / Agri et/ou BTS avec expérience managériale de terrain de 5/10 ans en sites de production de produits carnés ou produits frais /Ultra frais
Autonomie, débrouillardise, gestionnaire, aisance relationnelle, management opérationnel de proximité avec les équipes

Le vendredi étant chômé, le temps de travail est réparti sur 4 jours.
Poste à pourvoir près de Clermont Ferrand (63)

Référence : AN-1402-JM
Fonction : Direction

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