Cette belle PME familiale du Grand Ouest se développe avec succès sur le marché des plats cuisinés en commercialisant ses produits en France et à l’export en GMS sous différents packaging innovants répondant parfaitement aux besoins du consommateur actuel. La croissance est au rendez-vous grâce à ses marques de bonne notoriété qui augurent un devenir prometteur. Afin de renforcer l’encadrement de son principal site de production, l’entreprise recrute son
RESPONSABLE DE PRODUCTION
Qui va travailler en binôme avec son adjoint de production pour assurer avec efficacité et constance la couverture des ateliers du matin au soir. Manager de terrain exigeant, vous avez déjà animé une équipe de production de plats cuisinés pendant plusieurs années et êtes un réel moteur pour vos collaborateurs. Gestionnaire et réactif, vous êtes très opérationnel et connaissez parfaitement tous les métiers de la production que vous supervisez (préparations, emboîtage/conditionnement, stérilisation) en lien avec les autres services de l’entreprise et en particulier la maintenance.
L’unité industrielle produit quotidiennement un nombre de références et de conditionnements très varié ainsi qu’un volume de produits nécessitant une organisation sans faille. Garant d’une qualité de prestation irréprochable, ce poste exige passion et haut niveau d’exigence.
Vous pouvez aujourd’hui justifier de solides compétences techniques, organisationnelles et managériales. Votre maîtrise des process de production est reconnue dans un environnement où l’exigence de qualité et de la sécurité alimentaire sont déterminants.
Garant du respect de la stratégie définie, reportant avec votre binôme à la direction générale, votre personnalité vous permettra de faire la différence dans votre périmètre de responsabilités. Ce poste moteur et évolutif demande un réel engagement au sein d’une PME innovante qui se donne les moyens humains de réussir. Vous avez soif d’apprendre et êtes constamment force de proposition pour améliorer l’existant.
Vous êtes à l’aise dans l’exploitation de tableaux de bords (productivité, rendement, taux de service…) permettant à l’entreprise d’optimiser ses résultats de production et partagez ces outils avec les responsables d’équipe, coordonnateurs techniques et la soixantaine de collaborateurs tous très attentifs à la qualité de leur travail.
Issu de la production Agroalimentaire, vous connaissez le contexte de la PME.
Poste à pouvoir dans une grande ville universitaire de l’Ouest.
Rémunération évolutive en phase avec le projet.