DIRECTEUR FOOD SERVICE France (H/F)

A PROPOS & CONTEXTE :
Cette très belle entreprise agroalimentaire française poursuit son développement et recherche, dans ce contexte, son futur

DIRECTEUR FOOD SERVICE France (H/F)

 

Au sein d’une équipe commerciale, le/la titulaire aura pour mission de dynamiser le développement du marché français par une prospection active mettant en avant une gamme large et profonde de qualité. Le potentiel de développement est considérable pour une personne recherchant un challenge professionnel de 1er ordre au service d’une entreprise affichant de belles ambitions et se donnant les moyens humains et matériels d’y parvenir.

MISSIONS :
– Aller chercher de nouveaux clients grossistes du Food Service, ateliers de la GMS, chaînes de restauration/hôtelières, grands comptes utilisateurs, acteurs du catering aérien, chaînes de casino, les croisiéristes…
– Convaincre ses interlocuteurs de la valeur ajoutée d’une gamme large et innovante

PROFIL :
– ESC, Ingénieur TC
– Expérience de 8/10 ans en Food Service

 

COMPETENCES :
– Commerçant aguerri, tempérament « chasseur » passionné par le développement commercial dans un univers ultra concurrentiel
– Capacité à ouvrir des comptes
– Leadership avéré, prise de décision, rigueur
– Tempérament pugnace et audacieux
– Passion pour le terrain
– Capacité à gérer les priorités
– Capacité à travailler en mode projet et transversal avec l’ensemble des services du groupe
– Esprit entrepreneur
– Anglais courant

CONDITIONS :
– Rémunération fixe et variable attractives
– Poste basé en région parisienne
– Déplacements occasionnels à prévoir

Référence : AN-1637-JM
Fonction : Direction

Ce poste vous intéresse ?

    Vos coordonnées

    * Mentions obligatoires

    CV (fichier pdf, word ou jpeg limité à 10 Mo)

    Lettre de motivation (fichier pdf, word ou jpeg limité à 10 Mo)


    En savoir plus sur notre politique de confidentialité