CHEF D’ÉQUIPE CONDITIONNEMENT (H/F)

Dans la Vallée de la Durance, notre client cultive sa différence et rassemble des pomiculteurs engagés et motivés par une production saine et de haute qualité. Ensemble, ils cultivent des pommes et des poires à l’excellence reconnue qui provient d’une situation géographique privilégiée et ensoleillée. Ambitieuse et reconnue sur son marché, cette société poursuit sa croissance et fait de la GMS et des principaux grossistes en France un enjeu majeur de commercialisation. Pour accompagner son développement, elle recherche son prochain

CHEF D’EQUIPE CONDITIONNEMENT (H/F)
Station de conditionnement de fruits

Rattaché (e) au Responsable de Station, vous assurez la responsabilité de l’organisation quotidienne de la station de conditionnement.
Vous participez au recrutement, accueillez, coordonnez le travail et animez une équipe pouvant compter jusqu’à 35/40 collaborateurs incluant des chefs de lignes et des opérateurs.
Vous êtes garant de la sécurité des personnes, appliquez et faites appliquer les règles d’hygiène, de respect du produit et du matériel. A ce titre vous vérifiez en permanence et en anticipation le bon fonctionnement du matériel sous votre responsabilité.
Meneur d’équipe dans l’âme, vous agissez avec souplesse et fermeté de manière à ce que les flux de matière première (produits frais fragiles et périssables) soient optimisés.
Vous assurez la régularité des approvisionnements, la production en quantité, en qualité et en délai par l’optimisation de moyens humains et techniques en lien avec les autres services de l’entreprise (service qualité, maintenance, expédition)
Vous assurez la mise en œuvre des plannings de calibrage qui sont établis par le chef de station et répartissez les effectifs en fonction des volumes et flux de marchandises, de l’entrée à la sortie de la station de conditionnement.
Vous êtes une personne orientée vers le service client, la qualité, le résultat.
Vous êtes autonome, tenace, constructif, positif et rigoureux au sein d’une structure à taille humaine et reconnue pour son savoir-faire, ses capacités d’innovation et ses certifications (BRC, Label Rouge).
Vous disposez d’une première expérience en milieu agricole ou agroalimentaire sur un poste de management similaire

Localisation dans la région de Sisteron (04)
Rémunération fixe

Référence : AN-1447-JM
Fonction : Production

Ce poste vous intéresse ?

    Vos coordonnées

    * Mentions obligatoires

    CV (fichier pdf, word ou jpeg limité à 10 Mo)

    Lettre de motivation (fichier pdf, word ou jpeg limité à 10 Mo)


    En savoir plus sur notre politique de confidentialité