CHEF BOUCHER (H/F)

Nous vous proposons de rejoindre un projet d’avenir et ambitieux, s’inscrivant dans la création d’un concept novateur pour le monde de la distribution : le lancement d’un réseau franchisé de boucheries Halal en France. Vous participerez à un projet innovant sur un marché en forte croissance en France. Nous ouvrons prochainement notre premier magasin en Région Parisienne doté d’un rayon boucherie traditionnelle Hallal en recrutons notre

CHEF BOUCHER (H/F)
– Ile de France –

Le chef boucher est en charge de la gestion complète de la boucherie (préparations bouchères, encadrement des équipes, suivi des ventes et des approvisionnements…) au sein d’un supermarché spécialisé dans la distribution de produits Halals.

En charge de la gestion des achats et des approvisionnements, le chef boucher est capable d’identifier et de piloter les besoins d’approvisionnement et de gérer la réception et le stockage des matières premières et autres marchandises de la boucherie.
Egalement en charge de la transformation/découpe et préparation des pièces, il est responsable de la gestion de la découpe des différentes viandes, les préparations bouchères, les produits élaborés et les plats cuisinés à base de viande
Responsable des ventes et de la théatralisation/merchandising, il en mesure d’assurer une présentation qualitative de son rayon dans sa globalité. Il sera responsable de l’élaboration des prix de vente fond de rayon et promotionnel en tenant compte du marché ; il sera force de proposition et d’innovation commerciale
Il sera le garant d’une relation client qualitative, de son accueil, des prises de commande, du suivi de la satisfaction client, force de proposition pour fidéliser son client qu’il informera sur l’origine et le processus de certification des produits proposés à la vente. Il assurera enfin le suivi des résultats économiques de la boucherie (CA, marge, frais…) et animera son équipe au quotidien qu’il recrutera.

Nous recherchons un professionnel avec au moins 5 ans d’expérience en tant que chef boucher en GMS ou Boucherie traditionnelle, titulaire d’un CAP Boucher/charcutier, complété d’un BTS ou Bac Pro Boucher /charcutier /traiteur

Très bonne connaissance filières viandes, gestion de la qualité, processus sanitaire, connaissance de la certification Halal et des habitudes de consommation des clients musulmans et non musulmans.

Rigueur opérationnelle, dynamisme, expérience managériale, qualités de gestionnaire, excellent relationnel, sens commercial développé.
Contrat Cadre en CDI, salaire attractif.

La pratique de l’Arabe est un plus.

Lieu : Val d’Oise (95)

Référence : AE-1434-JM
Fonction : Production

Ce poste vous intéresse ?

Vos coordonnées

* Mentions obligatoires

CV (fichier pdf, word ou jpeg limité à 10 Mo)

Lettre de motivation (fichier pdf, word ou jpeg limité à 10 Mo)


En savoir plus sur notre politique de confidentialité