TECHNICO-COMMERCIAL VIANDE H/F

Cette belle PME de la viande cultive sa différence par l’apport qualitatif d’une grande race dont elle est spécialiste ; elle complète son offre par des produits veaux et ovins de belles origines, qui ont depuis toujours trouvé leur public de consommateurs. Elle est à l’offensive car elle se situe sur une terre d’abondance ce qui l’autorise à cultiver la proximité des éleveurs et à pérenniser ce capital confiance réciproque.

TECHNICO-COMMERCIAL VIANDE (H/F)

Nous renforçons nos équipes en région parisienne par la création d’une fonction riche de diversifications qui vous permettra à la fois de vendre nos produits au sein des boucheries traditionnelles et grossistes mais aussi auprès de grandes surfaces non affiliées et autonomes de Système U à Leclerc.

Vous vous exprimerez sur l’ensemble des transformations des produits, de la vente de carcasse jusqu’à l’UVCI, ce qui constitue une réelle richesse et une possibilité rare de coller parfaitement aux besoins du client, vous pérenniserez ainsi votre fonction au sein d’un effectif très stable et impliqué.

Pour cela, vous avez de bonnes connaissances dans la vente de viande en région parisienne de préférence auprès du commerce traditionnel, mais surtout vous savez saisir les opportunités rares de développement personnel dans un contexte réellement porteur d’avenir.

Poste à pourvoir : Paris / Région parisienne
Rémunération fixe + variable très attractive
Voiture de société


Ce poste vous intéresse ?

Vos coordonnées

* Mentions obligatoires

CV (fichier pdf, word ou jpeg limité à 10 Mo)

Lettre de motivation (fichier pdf, word ou jpeg limité à 10 Mo)