RESPONSABLE DE DÉCOUPE H/F

Spécialisée dans l’élevage, la commercialisation et l’abattage de races de viande notoires, de haute qualité technologique, la filiale industrielle de ce groupe agroalimentaire performant se structure en étoffant sa production en usine.

RESPONSABLE DE DÉCOUPE

Expérimenté, vous avez une connaissance précise de la conduite d’ateliers de désossage et découpe de viande en catégoriel et en compensé. Vous savez animer les lignes de production et obtenir des rendements matières satisfaisants eu égard à un savoir-faire particulier, doublé d’une expérience de tous les instants.

Il ne s’agit pas ici de redresser une situation, mais plutôt d’accompagner avec constance et pédagogie l’optimisation de l’atelier, puis tenir le cap que nous nous fixerons en concertation.

Vous trouverez des personnels attentifs à leur propre progression, soucieux de pérenniser l’outil et leur emploi : ce terreau favorable devra être consolidé par une perspective de croissance en liaison directe avec nos commerciaux investis en GMS, Restauration et Grossistes.

Rémunération attractive.
Poste à pourvoir : Ville moyenne du Centre de la France.


Ce poste vous intéresse ?

Vos coordonnées

* Mentions obligatoires

CV (fichier pdf, word ou jpeg limité à 10 Mo)

Lettre de motivation (fichier pdf, word ou jpeg limité à 10 Mo)