DIRECTEUR D’ABATTOIR H/F

Cet abattoir multi-espèces de taille moyenne est régi par une société d’économie mixte locale soucieuse d’optimiser son exploitation en répondant parfaitement aux nouvelles normes régissant le secteur d’activité, elle met l’accent sur la qualité des prestations, le traitement du 5è quartier et l’orientation vers le zéro défaut dans la qualité bactériologique et physico-chimique du produit prêt à l’exploitation.

DIRECTEUR D’ABATTOIR  (H/F)

Connaissant chacune des espèces, vous savez faire travailler vos équipes sur les lignes d’abattage, positionner vos personnels et parfaire leur formation technique si nécessaire, afin d’optimiser leur connaissance du traitement de chacun des produits : vous savez assurer leur polyvalence et les sensibiliser à l’atout professionnel que cela représente pour chacun.

Vous les formerez à l’exigence de la prestation à des industriels soucieux de rigueur et d’exactitude dans leurs cahiers des charges, vous gèrerez l’équipe en fonction de plannings précis sur une base annuelle.
Véritable gestionnaire, vous savez optimiser la matière et limiter les coûts d’exploitation, vous êtes soucieux de performance et avez envie de vous établir dans une région agréable.

Statut : cadre
Rémunération en phase avec le projet


Ce poste vous intéresse ?

Vos coordonnées

* Mentions obligatoires

CV (fichier pdf, word ou jpeg limité à 10 Mo)

Lettre de motivation (fichier pdf, word ou jpeg limité à 10 Mo)