DIRECTEUR D’ABATTOIR H/F Anglais courant

Ce très beau groupe de la filière bovine Nord Américaine cultive son leadership en menant une stratégie de croissance audacieuse. Son modèle industriel incluant l’amont et l’aval est très accompli et fait la part belle aux technologies de transformation d’une matière première de grande qualité.

L’entreprise compte parmi ses clients les enseignes prestigieuses de la Grande Distribution Nord Américaine et des industriels agro-alimentaires soucieux de travailler un produit exceptionnel. Ses unités industrielles sont servies par les normes qualité et environnementales les plus avancées et une industrialisation de pointe autorisant une productivité favorisée par les processus d’amélioration continue.

DIRECTEUR D’ABATTOIR (H/F) Anglais courant

Connaissant parfaitement la filière bovine, vous savez faire travailler vos équipes sur les lignes d’abattage, contribuer à améliorer leur formation technique afin d’optimiser leur connaissance et donc leur autonomie : vous savez assurer leur polyvalence et les sensibiliser à l’atout professionnel que cela représente pour chacun.

Vous les formerez à l’exigence de la prestation d’industriels soucieux de rigueur et d’exactitude dans leurs cahiers des charges, vous gèrerez l’équipe d’environ 400 personnes en fonction de plannings établis sur une base de production ordonnancée.

Véritable gestionnaire, vous savez optimiser la matière et limiter les coûts d’exploitation, vous êtes soucieux de performance et avez envie de travailler au sein d’une très belle entreprise américaine pilotée par un Comité de Direction resserré.

 

Homme/femme de l’art, vous avez gravi les échelons jusqu’à une direction d’abattoir industriel de la transformation du bœuf ; vous avez l’expérience de direction d’unité industrielle de taille importante et avez déjà conduit dans le cadre d’un management par objectifs une équipe structurée dont vous connaissez les besoins par une disponibilité et un dialogue constants.

Passionné par le terrain, votre connaissance des technologies de transformation de la viande est un atout vous autorisant une assise rapide sur le poste. Manager exemplaire, votre capacité à fédérer et votre habileté à conduire les hommes conditionneront votre réussite dans ce challenge professionnel unique.

Vous maîtrisez les tableaux de bord de gestion, la conduite de votre budget et les processus d’investissements afin d’optimiser la compétitivité de votre unité d’abattage. Vous favoriserez la mise en œuvre des politiques qualité et sécurité du groupe, en étant une force active de propositions pour votre site.

Vous serez le garant de la qualité des produits au regard de la règlementation américaine et de la conformité aux très hauts standards définis, vous évaluerez notamment en permanence l’efficacité du système de management de la qualité en vous appuyant sur votre équipe dont vous aurez à cœur de favoriser la prise d’initiative.

Vous serez également l’interlocuteur des organismes extérieurs au Groupe ayant un lien avec votre exploitation.

Poste basé dans l’Etat de Géorgie.
Rémunération attractive – Excellente couverture sociale – Visa de travail US.


Ce poste vous intéresse ?

Vos coordonnées

* Mentions obligatoires

CV (fichier pdf, word ou jpeg limité à 10 Mo)

Lettre de motivation (fichier pdf, word ou jpeg limité à 10 Mo)