CHEF DE SECTEUR VIANDE CENTRE-EST DE LA FRANCE H/F

Ce puissant groupe industriel du domaine des produits carnés assoit son développement en concurrence frontale du leader national, il développe ainsi ses parts de marché offrant une opportunité précieuse de négociation à ses clients GMS, un atout dont saura tirer partie notre futur :

CHEF DE SECTEUR VIANDE CENTRE-EST DE LA FRANCE (H/F)

Expérimenté dans la vente à la GMS, vous êtes un négociateur naturel habité par le besoin de réussir, votre connaissance des viandes rouges en première et deuxième transformation fait de vous un interlocuteur solide reconnu pour ses compétences et son sens du service.

Homme de dialogue, vous savez progressivement construire une relation durable avec les chefs bouchers, votre connaissance de leur métier est un atout dont vous savez tirer partie avec humilité, pour mieux formuler votre proposition face aux besoins que vous détectez.

Vous êtes prêt à vous impliquer au sein d’une puissante structure en mouvement forte d’une véritable stratégie offensive de croissance, interne et externe dirigée par de véritables stratèges.

Salaire de bon niveau + voiture.
Poste à pourvoir : sur région – rattachement à une ville universitaire du Rhône-Alpes


Ce poste vous intéresse ?

Vos coordonnées

* Mentions obligatoires

CV (fichier pdf, word ou jpeg limité à 10 Mo)

Lettre de motivation (fichier pdf, word ou jpeg limité à 10 Mo)