AE 914 – CHEF D’ATELIER PREMIERE TRANSFORMATION H/F

Ce groupe international de premier plan du domaine des produits carnés occupe en Europe une position de leadership avérée, il est spécialisé dans l’abattage, la découpe et l’élaboration des viandes pour une orientation classique vers le commerce moderne, la restauration hors foyers, et l’industrie son expansion se poursuit en France et sa filiale recherche pour son site majeur un

CHEF D’ATELIER PREMIERE TRANSFORMATION (H/F)

Vous avez une expérience significative du domaine de la 1ere transformation des viandes et votre activité exercée à partir des frigos aboutie à la préparation des quartiers et à leur stockage.

Vous êtes familiarisé à l’observation de cahiers des charges clients GMS et export et à leurs suivis scrupuleux. Vous savez travailler aussi en relation directe avec les grossistes et pour la vente aux industriels. Vous managerez une petite équipe accoutumée à la réalisation de ses taches, et assurerez l’efficacité globale de la prestation de vos subordonnés.

Vous avez un respect strict des normes d’hygiène, qualité et sécurité alimentaire.

Vous avez un soin particulier pour la sécurité des personnes et de l’espace alloué à votre activité.
Vous dépendrez du Directeur Industriel de l’entreprise qui fixera le cadre de vos responsabilités.
Le goût pour la relation avec les grossistes sera un plus

Rémunération motivante.
Poste à pourvoir : Importante cité du Sud-ouest


Ce poste vous intéresse ?

Vos coordonnées

* Mentions obligatoires

CV (fichier pdf, word ou jpeg limité à 10 Mo)

Lettre de motivation (fichier pdf, word ou jpeg limité à 10 Mo)