AE 821 – RESPONSABLE DE PRODUCTION FOIE GRAS H/F

Cette PME très dynamique, à taille humaine a cultivé au cours des générations un savoir-faire qui la distingue dans la fabrication de foie gras et plats cuisinés haut de gamme. Elle se distingue par la richesse de ses créations, ses gammes larges orientées grand public et marché international auprès d’une clientèle qui célèbre le bon goût et le bien-vivre.

RESPONSABLE DE PRODUCTION FOIE GRAS (H/F)

Dépendant directement de notre dirigeant, vous êtes un manager homme de terrain, pragmatique et réaliste, vous savez organiser le travail de vos équipes suivant des méthodes simples que vous maîtrisez : à partir des commandes reçues, vous planifiez et ordonnancez les fabrications dans le respect des charges et engagements clients.

Curieux et anticipatif, vous possédez une réelle maîtrise des procédés culinaires et traitement des produits carnés, les techniques de pasteurisation, de cuisson sous-vide, d’appertisation, vous offrent une assise de compétences nécessaires à la bonne conduite de notre projet, au très bon suivi et contrôle de l’évolution des fabrications.

Vous êtes bien sûr un manager averti, à la fois meneur d’hommes et lucide pour faire progresser vos équipes, vous êtes pédagogue et en même temps ambitieux, pour poursuivre des objectifs classiques de productivité et compétitivité : vous peaufinerez nos tableaux de bord et sensibiliserez vos équipes aux résultats à atteindre.

Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre ingénieur qualité et superviserez la maintenance, vous serez aussi responsable des achats de toutes matières complémentaires entrant dans la fabrication et le conditionnement de nos produits et vous gèrerez nos besoins en les planifiant.


Ce poste vous intéresse ?

Vos coordonnées

* Mentions obligatoires

CV (fichier pdf, word ou jpeg limité à 10 Mo)

Lettre de motivation (fichier pdf, word ou jpeg limité à 10 Mo)