AE 788 – RESPONSABLE PRODUCTION FOIE GRAS H/F

Cette très belle entreprise a fait le pari de la croissance ciblée à partir d’un savoir-faire industriel puissant, autorisant des perspectives et l’ingéniosité d’un service recherche et développement, prompt à créer et à décliner les tendances des consommateurs en autant de produits novateurs et de concepts. La croissance est là, qui impose l’adaptation des structures aux enjeux du futur dans un domaine, l’art culinaire du terroir qui se perpétue sans jamais lasser.

RESPONSABLE PRODUCTION FOIE GRAS (H/F)

De la réception des matières premières au conditionnement des produits finis, vous aurez une large responsabilité de manager fabrication.

Vous superviserez l’atelier de réception et tri du foie gras frais et l’orientation des produits vers les fabrications les plus judicieuses en fonction des critères classiques – textures, poids, etc…

En interface de la fonction ordonnancement, vous mettrez en œuvre tous les types de fabrication et process qui segmentent aujourd’hui les lignes de produits finis de la conserve à l’ultra frais, ainsi que les formes intermédiaires – mi-cuit – stérilisé – cuit sous vide. Vous avez des connaissances spécifiques sur l’ensemble des process ; connaissez les barèmes, les réglages machine, les étapes de contrôle de l’ensemble des processus.

Dans le cadre d’une gestion avancée de la qualité vous avez mis en place des autocontrôles sur chaînes en liaison avec le responsable qualité. Vous managez vos équipes par objectifs et avez mis en place des tableaux de bord, excellents indicateurs d’activité et de productivité.
Vous souhaitez vous investir dans un challenge pérenne dans lequel vous pouvez aussi exprimer une certaine hauteur de vues… et évoluer dans le futur.

Rémunération motivante.


Ce poste vous intéresse ?

Vos coordonnées

* Mentions obligatoires

CV (fichier pdf, word ou jpeg limité à 10 Mo)

Lettre de motivation (fichier pdf, word ou jpeg limité à 10 Mo)