AE 672 – RESPONSABLE DE PRODUCTION – Produits Cuits H/F

Ce groupe industriel de l’Ouest de la France structure ses activités de transformation cuisson et conditionnement de produits carnés au sein de l’une de ses filiales en créant la fonction de :

RESPONSABLE DE PRODUCTION – Produits Cuits

De formation ingénieur Agro, vous avez acquis une première expérience dans la production de produits carnés élaborés frais et cuits, vous managez par objectifs une équipe de maîtrises et chefs de ligne rompus aux attentes de productivité et de qualité que vous formulez.

Vous vous assurerez chez nous de la mise en œuvre des moyens de production en respectant les plannings donnés par le service ordonnancement –priorités, quantité, qualité, délais- et remonterez à votre hiérarchie et à l’ordonnancement les informations touchant aux modifications éventuelles, dans le cadre d’une large concertation entre responsables qui identifie notre culture.

Vous assurerez les fabrications selon les fiches produits établies avec l’objectif d’atteindre les standards définis.
Vous optimiserez le process de fabrication, en respectant les cahiers des charges clients, vous travaillerez en relation avec le responsable méthodes.

Vous dépendrez classiquement de notre directeur d’unité et managerez vos agents de maîtrise dans le cadre d’objectifs précis, définis en concertation avec votre direction, bien sûr vous êtes tout à fait volontaire pour vivre un challenge nouveau, de premier plan.

Rémunération intéressante
Poste à pourvoir à proximité d’une ville moyenne de l’Ouest de la France


Ce poste vous intéresse ?

Vos coordonnées

* Mentions obligatoires

CV (fichier pdf, word ou jpeg limité à 10 Mo)

Lettre de motivation (fichier pdf, word ou jpeg limité à 10 Mo)