AE 639 – CHEF DE LIGNE DE PRODUCTION – Traiteur H/F

Cette PME poursuit une forte croissance sur des marchés en fort développement dont elle maîtrise les composantes et les évolutions. Elle s’est dotée de structures modernes et a réalisé des investissements productifs de premier ordre pour faire face aux enjeux du futur et à l’exigence de ses clients GMS et RHF séduits par son dynamisme créatif et la qualité fondamentale de ses produits traiteurs. La croissance future programmée invite à la recherche d’un :

CHEF DE LIGNE DE PRODUCTION – Traiteur

Vous serez responsable de votre ligne de fabrication de plats ou entrées cuisinés et travaillerez sous l’autorité d’un chef d’atelier traiteur à l’amélioration constante de la productivité de votre ligne, vous formerez le personnel en assurant sa polyvalence et maîtriserez progressivement le process nouveau dont vous aurez la conduite.

Vous travaillerez avec l’appui de nos responsables qualité à l’optimisation de la qualité de fabrication de nos produits, vous vous adapterez rapidement au process en place et initierez toute amélioration susceptible de faire progresser votre ligne dans le sens de la rigueur et de l’efficacité.

Vous établirez les plannings de présence, et animerez votre équipe en jeune leader attentif, vous la conduirez sur les chemins de la réussite grâce à vos qualités d’écoute, de communication et au sens du respect qui vous vaudra la considération de l’ensemble, votre aisance technique, votre goût pour la qualité des produits bien réalisés et votre équation personnelle seront de nature à tirer l’ensemble vers le haut, et à vous valoir à terme, une évolution de carrière méritée.

Rémunération valorisante.
Poste à pourvoir dans une ville moyenne du Centre-Est de la France.


Ce poste vous intéresse ?

Vos coordonnées

* Mentions obligatoires

CV (fichier pdf, word ou jpeg limité à 10 Mo)

Lettre de motivation (fichier pdf, word ou jpeg limité à 10 Mo)