AE 630 – RESPONSABLE D’ATELIER DE DÉCOUPE H/F

Ce groupe industriel de la transformation de produits carnés souhaite renforcer le savoir-faire productif de sa filiale dans le sud de la France et ouvre la fonction de :

RESPONSABLE D’ATELIER DE DÉCOUPE

A la tête d’une petite équipe de 50/60 personnes, vous organiserez vos ateliers de découpe de volaille et managerez vos équipes de production avec toute la maîtrise et la souplesse de mise.

Vous observerez des normes qualité et productivité classique et vous vous attacherez par votre sens pédagogique et relationnel à susciter de bonnes équations personnelles au travail. Vous êtes attentif aux cultures locales et savez vous adapter à des situations différentes parfois peu aisées.

Vous dépendrez d’un Directeur d’unité qui vous communiquera vos objectifs en relation avec la Direction de la Business Unit concernée : vous faites preuve d’autonomie, de sens de la réalisation et d’un sens fédérateur utile à galvaniser les énergies.
Nous suivrons de près votre évolution et celle du service dans le cadre d’une gestion active de carrière.

Rémunération intéressante.
Poste à pourvoir dans une ville universitaire du sud-est de la France.


Ce poste vous intéresse ?

Vos coordonnées

* Mentions obligatoires

CV (fichier pdf, word ou jpeg limité à 10 Mo)

Lettre de motivation (fichier pdf, word ou jpeg limité à 10 Mo)