AE 618 – RESPONSABLE ETUVE / SECHOIR H/F

Située en région Centre-Est, cette entreprise fabrique et commercialise depuis plus de 30 ans des produits de terroir et de tradition. Engagée vers de nouvelles perspectives de développement et soucieuse de continuer à distribuer des produits de qualité, elle structure l’organisation de son pôle production et recherche un :

RESPONSABLE ETUVE / SECHOIR

En charge de l’animation et de la bonne coordination du service étuve/séchoir de l’entreprise, vous aurez la responsabilité de la maturation des produits dès l’embossage et assurerez la gestion des lots jusqu’à leur mise à disposition au service conditionnement.

Maître de l’organisation de votre service, vous serez chargé d’ordonner l’installation des lots, veillerez à la rotation des stocks de fabrication et tiendrez à jour les logiciels permettant de suivre l’évolution des produits (perte de poids, PH) jusqu’à leur libération. Garant du respect des taux de dessiccation standards définis dans les cahiers des charges et de la qualité constante des produits, vous aurez la responsabilité du contrôle de tous les indicateurs de mesure de la phase de maturation et réaliserez les essais de fabrication conformément aux instructions précisées dans les procédures qualité.

Impliqué dans votre mission et soucieux de performance optimum, votre attention permanente au bon état des installations à votre disposition, à lhygiène des locaux et au suivi de l’entretien régulier de l’outil, vous permettra de tirer le meilleur profit du service étuve / séchoir, d’en faire évoluer la productivité et d’en valoriser l’efficience lors des audits clients.

Nous recherchons pour ce poste une personnalité sérieuse, volontaire et opiniâtre. De formation supérieure (type BTS IAA), vous bénéficiez d’une première expérience réussie dans l’animation d’un service production et souhaitez poursuivre votre évolution au sein d’une structure solide, dynamique et à dimension humaine. De bonnes qualités d’adaptation assorties d’un vrai sens de l’engagement constructif et responsable favoriseront votre réussite dans la fonction à pourvoir.

Des connaissances établies sur les process de maturation des saucissons secs seraient un plus indéniable.


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