agro pourvue

Filiale d’un Groupement de Producteurs BOVINS et OVINS leader sur le sud du Massif Central, cette belle PME spécialisée dans la transformation et commercialisation de viande est très impliquée dans les filières de qualité (Label, IGP, Bio). Jouissant d’une très belle réputation, elle est dotée d’installations modernes permettant de répondre à une clientèle exigeante. Son expansion associée à une  mobilité interne conduit la structure à se doter de son

 

Futur RESPONSABLE DE PRODUCTION H/F

 

Rattaché à la Direction de l’entreprise, le titulaire encadrera à terme l’ensemble de l’activité de production de l’entreprise (Pôle viande en gros et Pôle viande découpée, ainsi que Charcuterie), soit environ 40 personnes. Il sera épaulé par des chefs d’équipe déjà en place.

 

Il aura pour missions principales de :

  • Organiser la production sur le plan technique et humain. Assurer l’encadrement et le suivi des équipes sur des métiers complémentaires et sur deux sites de production.
  • S’assurer du bon déroulement des productions des différentes équipes, en conformité avec les exigences du système qualité et les cahiers des charges des clients (notamment ceux engagés dans les filières de qualité).
  • Maitriser le prix de revient des produits.
  • Suivre et analyser les indicateurs qualité et les indicateurs de performance.
  • Identifier les dysfonctionnements, les investissements à faire et proposer à la Direction des solutions.
  • Rechercher des solutions pour améliorer de façon continue la productivité de ses équipes, tout en visant à diminuer la pénibilité sur le poste de travail et à privilégier les conditions de travail.
  • Animer et manager les membres de son équipe, pour les fédérer autour d’objectifs communs, les fidéliser et les faire monter en compétence.

 

Cette organisation a pour objectif permanent l’optimisation des coûts et l’amélioration constante du service clients, via une production gérée « en juste à temps »

Manager de terrain, vous êtes doté d’une grande capacité de travail.

Vous avez du charisme et faites preuve de diplomatie autant que de pédagogie.

Rigoureux et méthodique, vous êtes doté de capacités certaines à structurer.

Le titulaire sera amené à terme, à participer au Comité de Direction de l’entreprise.

 

Profil recherché :

H/F Bac +5, ingénieur Agroalimentaire ou équivalent.

4/6 Années d’expérience idéalement dans la viande, avec expérience de management d’équipe.

Forte envie de s’impliquer et de réussir dans l’entreprise. Relais avec le Responsable actuel pendant au minimum un an.

 

Poste à pourvoir dès que possible.

Rémunération en phase avec le projet

Référence : AN-1353-JM
Fonction : Production

Ce poste vous intéresse ?

Vos coordonnées

* Mentions obligatoires

CV (fichier pdf, word ou jpeg limité à 10 Mo)

Lettre de motivation (fichier pdf, word ou jpeg limité à 10 Mo)